취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상단 빠른 매뉴 120 hz 도 추가해 주세요

382 보기
답을주렴
옵션
태블릿
분할 화면을 많이 쓰는데 제가 영상 관련어플들은 전부 6O hz 에 맞춰놓고 쓰는데 필기 어플은 120Hz 가 필요해서 매번 번거롭습니다 그리고 분할화면시 빅스비 루틴 에 60 hz로 설정된것과 120hz로 설정된거 두개다 켤경우 어느어플을 기준으로 화면이 설정되는지도 모르겠구요
6 댓글
tjwnsgml2004
태블릿
빅스비 루틴으로 필기 어플 들어갈 때마다
120hz가 켜지도록 설정해두시면 편하실거에요
답을주렴
태블릿
답변감사합니다
두개다 설정 해놨어요
필기어플들 120hz
동영상 어플들60hz
근데 이게 동영상어플/필기어플 이렇게 분할화면으로 켰을때 제가 원하는대로 화면설정이 안되더라구요 ㅜㅜ
tjwnsgml2004
태블릿
아 분할화면하면
주사율이 낮은쪽으로 바로 바뀌어 버리네요..
확실히 상단바에 만들어 놓으면 편할것 같네요ㅠ
지금보니 본문에 써놓으셨는데
못보고 댓글 썼네요 ㅠㅠ 죄송합니다..
ODYSEY
태블릿
120HZ옵션이 있을지는 모르겠지만 one hand operation를 이용해 제스쳐로 바꿀수도 있습니다
답을주렴
태블릿
아쉽게 없습니당 ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

안녕하세요, 답을주렴님 :)
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.