취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로나온 아이패드를 보니 삼성도 위기를 의식해야됩니다

578 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
아무리 안드탭중 쓸만한게 없다지만 삼성의경우 너무 비싸고 성능또한 아이패드에비해 많이저조합니다.
이번 새로나온 아이패드는 성능은 성능이거니와 가격또한 낮게 측정되고 애플펜슬을 사용가능하게끔하여 굳이 s펜달린 삼성태블릿을 살 필요를 불식시킵니다. 아이패드+애플펜슬이 갤럭시탭 플래그쉽보다 싸니까요.

삼성도 이에대한 대책으로 고성능에 s펜이달린 저렴한 태블릿을 출시해야됩니다.
갤럭시탭a시리즈같이 그냥 멀티미디어만 어느정도 돌릴수있는 그런 태블릿이아니라 적어도 보급형에서 스냅820이상에 s펜 지원되는 태블릿을 출시해야됩니다.
물론 이럴경우 플래그쉽이랑 차별을 두기위해서 카메라나 스피커를 좀 다운그레이드 시켜도 되겠지요.

결론은 삼성은 싸고 좋은 s펜이 지원되는 보급형 태블릿을 출시해야 안드로이드 태블릿에서 입지를 굳힐수있을것입니다

아 그리고 또 추가를하자면 아이패드인경우
프로라인과 그냥 아이패드를 출시합니다
프로라인은 갤럭시로 따지면 노트급은 되야하고
그냥아이패드의 경우엔 s시리즈급은 될것입니다
그러나 삼성의경우 프로라인에 대항하여 갤럭시s시리즈급의 태블릿을 내놓고
그냥아이패드의 경우에는 a시리즈급의 태블릿을 내놓으니 소비자의 경우 같은 값이면 아이패드를 선택할것입니다.
이점을 유의해서 삼성도 태블릿 개발을 할 필요가 있다고봅니다
11 댓글
오레5레오
태블릿
a탭에 펜슬사용가능하던데..
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그렇긴하지만 성능이 조금 아쉬워서요
아인애비
태블릿
와이프 업무용으로 텝사줬는데.. 아오 짱나.. ㅠㅜ 아이패드 사쓰야 하는데 안타깝습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
갤탭이 가성비가 나쁘다는거지 기기자체만보면 괜찮은거같습니다..ㅎㅎ 다만 아이패드가 좀더 좋을뿐이지요
에스페란사
태블릿
갤탭 쓰고 있는데 그렇게 나쁘진 않습니다 다만 299달러의 펜달린 신형 아이패드와 비교하면......흠
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저도 갤탭쓰지만 만족합니다. 다만 나중에 새로운 탭을살때 가격등을 고려해봐야겟지요 ㅎㅎㅎ
아이좋아
태블릿
애플은 정말 고성능 상향 평준화가 됐고
삼성은 아직도 고성능/저성능 t/o를
나누네요 그래도 살사람은 사니까 ;;;;
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
점점 살사람들도 없어지는게 문제죠 ㅠ
갤씨
태블릿
갤탭과 갤노트 태블릿 아이패드를사용해본 사용자로서 안드로이드기반에 삼성태블릿은 2년 가까이쓰기가 힘들더라구요 같은 출시 년도에 나왔어도 1년이 지난후 아이패드와 갤탭에 차이는 많이 났죠...모든면에서
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
삼성이 이런 상황을 알고도 그러는지 참..
답을주렴
태블릿
유튜브 댓글 넘기는 것도 끊기는 탭3..