취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로운 볼륨컨트롤 조절방법제안

95 보기
하하132
옵션
태블릿
폰과 태블릿 둘다 사용중입니다
사실 사용하면서 물리버튼은 거의 사용하지않고있는데요
폰의경우 가끔쓰긴하지만 원핸오 빠른도구모음 기능을 사용해서 하는게 훨씬 편합니다
태블릿의 경우에도 방향없이 쓰는 태블릿 특성상 이 빠른도구모음 기능을 사용하지않으면 버튼위치가 항상바뀌기 떄문에 불편하죠

문제는 이 인터페이스가 이쁘지않습니다 
이쁜 원ui에 똥뿌리는 느낌이랄까
볼륨조절만 하고싶은데 잡다한 기능 떄문에 커진 도구창이 나오는것도그렇고요
그래서 원핸오어플에서 볼륨컨트롤만 띄우는 선택지를 만들어주시던가
자체적으로 알림표시창에서도 볼륨을 조절할수있는 옵션을 만들어주셨음합니다

4 댓글
하하132
태블릿
음량 올리기 내리기버튼밖에없고 그건 실행시 볼륨이 조절되서 이질감이 있습니다
하하132
태블릿
하하132
태블릿
아네 저도그거말한건데 실행시 볼륨조절이되잖아요 전그게 이질감?어색함?이드는것같아서요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

안녕하세요, 하하132님.
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.