취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

생일선물을 받았네요🥰

704 보기
냥던트
옵션
태블릿

Normal

어제가 저의 탄생일을 기념하는 생일이였습니다.

오늘 저희 부모님께서 아주 뜻깊은 선물을 저에게 주셨습니다.😊

그것은 바로 갤럭시탭 A 10.1 2019 태블릿 이였는데요..저는 너무 미안한 마음에 왜 이런 고가의 비싼 기기를 사주셨냐고..죄송스런 마음에 도로 되돌려주려고 하였으나..부모님께서 그 동안 형님이랑 한 집에서 살고 집안일도 혼자 맡아서 고생했다는 의미에서 선물하였다고 말씀하셨습니다..

저는 너무 가슴이 벅차오른 나머지 이내 감동받고 눈물을 흘렸는데요..너무 감사하다는 말밖에 하지를 못하겠더라구요😢..

고맙습니다..그리고 사랑합니다❤❤

허겁지겁 패키징을 뜯다보니 개봉기는 자연스럽게 스킵되고 말았네요😅

첫 인상은 정말 가볍고 얇고 큼지막 합니다!

뒷면 재질은 차가운 금속 재질의 메탈과 전파가 잘 통하라는 위쪽의 약간 플라스틱으로 성형되어 있는 모습입니다.

참고로 해당 모델은 LTE가 아닌 WiFi 모델로 항상 들고다니고 작업할께 아니여서 가끔 영상 편집 및 활용할때 쓰일것 같네요.

좌측 사이드엔 전원버튼과 볼륨버튼 그리고 800만 화소의 카메라가 탑재되어 있습니다.

마지막으로 듀얼 스테레오 스피커 까지 탑재되어 있네요.

우와..폴드보다 더 길고 넓적합니다😂

다시 한번 저의 생일을 챙겨주신 부모님께 진심으로 사랑하고 감사하다는 말씀을 드립니다🤗
36 댓글
Serenity
태블릿
냥던트 님의 생일 정말 축하드립니다~!!

태블릿 한 번 사용해보고 싶네요~ 😊
냥던트
태블릿
감사합니다😊..부디 별 탈 없이 잘 쓰도록 하겠습니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
생일 축하 합니다!!
저는 LG G pad 랑 IPad 밖에 안써봐서 ㅠㅠ
냥던트
태블릿
태블릿이 두개나 늘어났네요🤗..서로 사용하기에 바빠질것 같습니다.😅
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그러면 저한테 하나주ㅅ.....
냥던트
태블릿
음..생각을 좀 해볼까요🙄??
후기hookiフキ
태블릿
생일 축하드립니다😀😀
저도 괜찮으시다ㅁ...
태블릿
생일 축하 합니다!!!^^
냥던트
태블릿
감사합니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감동적인 개봉 후기군요😍
생일축하드리고 태블릿 잘 쓰시길 바랍니다:)
냥던트
태블릿
용도 목적은 확실하게 정해놨으니..깜빡하지 말고 잘 써야겠습니다.
감사합니다🤗
다크모드
태블릿

태블릿 배경도 캬루네요...캬루 귀여운

냥던트
태블릿
머쓱..🤭🤭
태블릿
축하드립니다! 새테블릿 잘쓰세용!
냥던트
태블릿
감사합니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
와우...예상치 못한 선물이군요🥳🥳
생신(?) 축하 드립니다🥳🥳🥳😁😁
(S10 언제사지...)
냥던트
태블릿
감사합니다🤗
답은 할부 개월로 긁으시면..(퍽퍽!!) 죄송합니다😂
안다미로
태블릿
광활한 화면이군요. 소리가 사면에서 나와서 빵빵하니 좋을것같네요
냥던트
태블릿
의외로 저음이 꽤 풍부해서 놀랐습니다😆
서준bixby
태블릿
오우 생신 축하드려요🤗🤗
냥던트
태블릿
감사합니다🤗
커피는 잘 마셨나요ㅎㅎ?
서준bixby
태블릿
네 잘 마셨습니다.
감사합니다^^
포노思피엔
태블릿
아주 멋진 생일선물을 받으셨네요 주시는 부모님도 받으신 냥던트님도 기분이 좋으셨으리라 생각합니다^^

축하를드리면서 멋진 갤럭시탭 A 10.1 2019... 멋지고 유용하게 잘 사용하시길 바랍니다 🤗
냥던트
태블릿
포노사피엔 님..부디 축하를 해주셔서 진심으로 감사드립니다🤗..
값비싼 전자기기임 만큼 애지중지 아껴가며 잘 쓰겠습니다..
천공의질풍
태블릿
흠. 저도 생일은 멀었지만 먼저 받는다는 의미로 갤럭시 버즈+를 질렀습니다.
냥던트
태블릿
천공의질풍 님도 미리 생일을 축하드립니다🥳🎉🎊~!!
색상은 무엇으로 택하셨나요? 부디 무사히 수령받으시길 적극적으로 기원하며..개봉기도 기대하겠습니다🤗
천공의질풍
태블릿
심플하게 화이트로 했습죠. 이런 이어폰을 처음 써보는거라.
S20PU
태블릿
생신 축하드립니다 ~🥳
그렇지만 전 패드가 ㅇㅏ..읍읍...
냥던트
태블릿
저 멀리 바다건너에서 온 아X패드도 충분히 쓸만하죠😄
그리고..감사합니다😁
TAKOYAKI
태블릿
생신 축하드려용!
탭 A 꺼는 이제 2개네욤😎👍
뒤치다꺼리
태블릿
축하드려요!
(냥던트님 생신... 2월 15일... 메모..)
태블릿
잠깐써보고 줄게요
빌려주세요😆😆😆
진저브레드맨
태블릿
축하드립니다 :smiling-face: : )
크로무슈
태블릿
생일 축하드리고
즐겁게 사용하세요
태블릿
생일 축하축하합니다~ 냥던트님~ 🥳🎊🎉🎆👏👏👏🎵🎶
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
생일 축하드리고 갤럭시 탭도 축하드려요 ㅎㅎ