취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

세계 최초 5G 태블릿! 탭 S6 5G 내일 출시 예정!

458 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿

세계 최초로 태블릿에 5G를 탑재한 탭S6 5G가

1월 30일 국내에 출시해서 판매가 시작됩니다.

탭S6 5G는 5G 이동통신

10.5인치 슈퍼 아몰레드 디스플레이,

AKG와 돌비 애티모스가 탑재된 쿼드 스피커,

4K 방송 스트리밍, AR 콘텐츠 등등

다양한 멀티미디어 콘텐츠를 생생하게

즐길 수 있습니다.

기본적인 스펙들은 기존 탭S6 LTE와 같습니다.

탭S6 5G 3월 31일까지의 구매 혜택으로는

삼성 32형 커브드 모니터 6만 9천원 구매 혜택,

갤럭시 버즈 6만 9천 500원 구매 혜택,

화이트스톤 후두글라스 • 라미 사파리 S펜 • 삼성 무선충전 배터리팩 세트 7천원 구매 혜택

한 가지를 선택할 수 있습니다.

그리고 탭S6 정품 키보드 북커버

9만 9천원에 구입할 수 있는 혜택과 

태블릿 전용 콘텐츠인

로제스타 스톤, YES24 북클럽, 조인스 프라임,

유튜브 프리미엄 4종 무료 이용 혜택도

받을 수 있으며, 구매 혜택은

삼성 웰스토리몰에서 신청할 수 있습니다.

(tab.welstorymall.com)

탭S6 5G는 여러가지 2가지 용량과

3가지 색상으로 출시된 LTE 버전과는 다르게

마운틴 그레이 한가지 색상과 128GB 용랑으로

출시됩니다.

가격은 999,900원이며 이동통신 3사 매장에서

구입할 수 있습니다.

1 (7).png

2 (4).png

3 (3).png

* 사진 출처: 삼성전자 뉴스룸

아직 태블릿에서의 5G는 어떨지 잘 모르겠지만,

탭S6를 구입할 계획이신 분들은

세계 최초의 5G 태블릿, 탭S6 5G도 한번

고려해봐도 좋을 것 같습니다:)

10 댓글
pro-프로
태블릿
오호 멋지네요 ~
태블릿
말만하면 세계 최초래요
5G 제대로 안되는데
말이죠 그츄
태블릿
아직 5G가 안정화되지 않아서 그렇지 태블릿 최초 5G는 맞죠 ㅎㅎ
태블릿
그건 맞네요😀 테스트노트텐폰처럼
테스트 태블릿 안대길
바랍니다
태블릿
배경화면 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 5G 태블릿은 아직 매력이 없네요
접히는 태블릿 나오면 생각쫌 해보겠어요 😁😁😁
태블릿

탭S6 5G 배경화면 기존 LTE 버전에도 추가해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

전 개인적으로 펴면 탭S6 크기, 접으면 노트10+ 크기인 태블릿이 나왔으면 좋겠네요 😁

S6BlueTopaz
태블릿
의외로 애플, LG보다 빠른데요.ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
999900원...100원만 붙이면 백만원이네요.아직 저는 사과네 패드가 더 끌리는 것 같습니다.🤔
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
제가 사는 지역은 5G가 잘 터져서 이런 소식 좋네요😀
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
제가 사는 지역은 5G가 잘 터져서 이런 소식 좋네요😀