취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

세컨드 스크린 검색이 안됩니다

534 보기
집가고파
옵션
태블릿
태블릿 : 갤럭시 탭 s7 wifi
사용 노트북 : Asus Rog G531GV-ES068
바이오스 버전 : 307
Window Os빌드 19042.985
인텔 Wireless-AC 9560 160Mhz 버전 22.40.0.7
NVIDIA 그래픽 드라이버 버전 27.21.14.5167
인텔 그래픽 드라이버 버전 26.20.100.6911

연결하기위해 윈도우+K 눌러서 검색창 띄웠음에도 
태블릿을 찾지못하고있습니다
해결 방법이 궁금합니다.
4 댓글
turquoise
태블릿
윈도우 설정 -> 장치 -> Bluetooth 및 기타 디바이스 -> Bluetooth 또는 기타 장치 추가 -> 무선 디스플레이 또는 도크를 통해 기기를 추가해 보세요. 윈도우+k로 안될 때 이 방법으로 되는 경우가 있습니다.
옵션
태블릿

고객님, 안녕하세요?

불편을 겪고 계시다니 안타깝습니다.

Windows PC에서 Wi-Fi direct를 통해 미라캐스트로 화면을 공유할 수 있는 기능이 지원이 되어야 합니다. 탭S7에 적용된 기능은 Win+k 키로 Windows 10 미라캐스트 화면 공유기능을 사용하실 수 있으나 각 제조사에서 배포한 PC Wi-Fi driver 및Graphic driver버전이 호환 되지 않는 경우가 있습니다.

확인을 위해서 다른 Windows10 PC 노트북에서 연결(Connect) 기능을 실행하여 PC간 화면 공유를 연결해보시거나 스마트 TV에 연결을 하여 PC의 무선화면 공유기능이 정상 동작하는 상태인지 확인해보시면 좋을 것 같습니다.

감사합니다.

집가고파
태블릿
사용자가 직접 와이파이 드라이버 버젼이랑 그래픽 드라이버 버젼 호환 되는지 안되는지 찾아야하나요..?
글 작성전에도 다른 글에 비슷한 댓글 달아주셔서 드라이버 버젼 다 써놓았는데 이건 너무하신거 아닌가요
감자고구미
태블릿
저도 처음에 세컨드 스크린이 안됐었는데요 삼삼성노트안에서 samsung 드라이버 업그레이드해주는 기능이 있는데 거기서 아무거나 다 다운받고 바로 되지는 않더라구요
재부팅하니까 됐었어요