취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

세컨드 스크린 질문이요

517 보기
컴린이
옵션
태블릿
아이디어패드 슬림5 노트북에 갤탭s7 세컨드스크린 기능쓰려고 하는대요
세컨드 스크린 기능을 켜면 딜레이가 너무 심해요 저만 그런건가요? 

6 댓글
준떠멤버스
태블릿
그게 혹시 삼성껀가요? 여기는 삼성 제품만 있습니다.
라이데르
태블릿
컴린이님 글은 세컨드 스크린은 삼성꺼만 되는게 아닌 미라캐스트 형식이라서 타회사꺼도 가능하다고 해서 시도해보고 올리신듯 한데요;
컴린이
태블릿
갤탭 s7 세컨드 스크린 기능 쓰는데 딜레이가 심해요
준떠멤버스
태블릿
음.. 멤버스 오류보내기에서 보내보세요♡
디케이형
태블릿
저는 괜찮더라그요 반응도 빠릿하그
일단 랩탑은 플랙스입니다
SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요

윈도우 PC의 경우 제조사 별로 무선랜 및 그래픽 성능이 다르므로 표준 인터페이스인 미라캐스트를 통해 동작은 될 수 있으나 성능은 최적화 되어 있지 않을 수 있습니다. 또한 컴린이님께서 시용하시는 무선네트워크 환경에도 성능 차이가 있을 수 있습니다. 5GHz대역 AP 에 탭, PC가 모두 연결되어 있고 최신 Windows OS, 무선랜 펌 웨어를 사용하시는 경우 최적의 성능을 경험하실 수 있습니다.

감사합니다