취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트폰과 태블릿 앱연동

272 보기
제발합격
옵션
태블릿
삼성인터넷과 삼성노트만 되는데
언제 더 추가되나요?
3 댓글
리스트레토948
태블릿
"연동"이라고 하시는게 어떤 걸 의미하는 건가요? 크로스 플랫폼을 지원하는 앱들은 매우 많습니다. 크롬, 엣지, 원노트, 오피스 뿐만아니라 각종 수많은 클라우드 동기화를 지원하는 대부분의 앱들은 다중 플랫폼을 지원합니다.
제발합격
태블릿
아뇨 스마트폰에서 보던 화면을 태블릿에서 이어보는 기능이요. 원유아이 3.1부터? 지원되던데 지원 앱이 너무 적네요
Continuity담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. Continuity 담당입니다.

"다른 기기에서 앱 이어서 사용" 기능은 삼성 인터넷과 삼성노트만 지원되고 있습니다.

해당 기능은 삼성 앱에서만 지원되고 있으며, 해당 기능을 지원할만한 삼성앱은 지금은 삼성인터넷과 삼성노트 뿐입니다.

혹, 삼성앱들 중에 "다른 기기에서 앱 이어서 사용" 기능이  필요한 삼성앱이 있으시면, 제안해주시길 바랍니다.