취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트폰, 태블릿 별개의 부서로 운영제안합니다.

279 보기
전기난로
옵션
태블릿
탭6를 써보니 불편한게 한두개가 아니라 "에이씨 삼성이 만든게 뭐 이렇지 탭s6 버리고 아이패드나 써야지" 이렇게 밖에 생각이 안들어요. 기사에서는 애플의 아이패드프로와 맞불이라고 경쟁업체라는데, 경쟁이 되야죠. 

그래도 써보면서 개선했으면 하는거 몇개 끄적입니다 (이딴짓을 왜 해야하는지. 태블릿도 못만드는 회사인데)

첫번째. 
삼성 GoodLock 너무 한거 아니에요. 태블릿 버전으로 스토어에 나왔는데. 왜.태블릿에 최적화는 안했나요. " 락스타》편집하기》자동배치"  자동배치후 잠금화면이 불편해요
Goodlock 앱 지원도 늘려주기 바래요. 테마마크,홈업 태블릿에 맞는 앱 출시하세요 일좀해요
두번째.
태블릿 해상도에 맞고 화면크기에 맞는 배경화면도 제작하세요. 테마를 제작 및 지원하세요 기본화면만 있는건...
세번째.
이 띨빡이 같은 화면크기와 용도가 다른데 태블릿에 맞게 뭘 해놓은것 없는게 대단하시네요.

가로화면에서 자동회전시 잠금화면,기본앱 서드파티 앱도 가로화면에 맞게 지원하세요

태블릿부서 일 하세요 or 태블릿을 만들지 말아요
2 댓글
알파Alpha
태블릿
구글이 태블릿OS를 버리지 않았다면 결과가 달랐을수도 있지 않았을까.. 라는 생각을 해봅니다 😥
dhdhfjfnncshwueurur
태블릿
님 말대로 라면 애플빼고 태블릿을 만들지 말아야하겠네요
어처피 태블릿 안드로이드 자체가 애플보다 못하는데 ㅋㅋ
그냥 구글이 버림받은 카드죠 돈이 안되니까
그리고 구글 무시하고 삼성 혼자한다고 해서 쉽지는 않을텐데