취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 셀렉트 기능의 맹점

315 보기
MJI
옵션
태블릿
저 같은 경우는 스마트 셀렉트 기능을 사용할때 사진 스크랩용으로 사용합니다.

그리고 스마트 셀렉트 기능을 사용하려 할 때 분활화면 인 상태일 때가 굉장히 많은데 스마트 셀렉트 가동 화면으로 넘어가는 순간 
"이 앱은 멀티 윈도우로 사용할 수 없어요" 라는 문구와 함께 분활화면이 풀려 버립니다.

개인적으로 스마트 셀렉트 기능을 굉장히 강력한 기능이라고 생각하고 있지만 이래서는 반쪽짜리 기능으로 밖에 쓸수 없겠네요;;

업데이트가 필요한 부분이라고 생각합니다.

1 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 삼성 캡쳐 담당입니다.

우선 스마트 셀렉트 기능 사용중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

제안 주신 내용은 우선 분할화면에서 사용가능 한지 검투 한 후 적용 검토 될수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 기능 사용중 불편을 드려 죄송합니다.

오늘도 좋은하루 보내세요 감사합니다.