취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

심심할땐 역시 삼성노트로 그림그리는게 최고네요

534 보기
kNeeds
옵션
PENUP 갤러리
시간 숙삭!

드래곤볼

드래곤볼Z를 한번 그려봤습니다.

심심하면 삼성노트를 이용해서 그림한번 그려보세요~!

다들
좋은하루되세요

17 댓글
Firty
PENUP 갤러리
엄청나네요 ㄷㄷ
kNeeds
PENUP 갤러리
감사합니다!!
글렌다
PENUP 갤러리
혹시 직업이...화가 이신가요? ㄷㄷ
kNeeds
PENUP 갤러리
앗.. 잠시 쉴때 그리는 정도입니다. 화가라고 생각해주셔서 감사합니다🙂
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

삼성노트 앱으로 이렇게 수준 높은 이용을 해주셔서 감사합니다. 

콘테스트 참여도 너무 감사드립니다. 

목요일에 좋은 소식을 전해드렸으면 합니다. 

감사합니다 .

글렌다
PENUP 갤러리
콘테스트 또 열어주세요!
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

호응이 많이 없었어요. 😂

글렌다
PENUP 갤러리
전 흥미로웠는데 다른 콘테스트 게시판 보다는 참여가 적더라구요. ("제 1회" 라고 말씀하셨으니 "제 2회" 도 있어야 한다고 생각합니다!)
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

네 검토해보겠습니다. 

다른 이벤트도 고민 중입니다. 

좋은 제품으로 보답을 해야 하는데....먼가 이벤트로 하는거 같아서 마음이 ~

kNeeds
PENUP 갤러리
감사합니다!
무천도사
PENUP 갤러리
추억의 드래곤볼... 퀄리티 상당하네요
kNeeds
PENUP 갤러리
가끔 드래곤볼Z 영상보는데, 아직도 재밌습니다 ㅋㅋㅋ 부족하지만 퀄리티 좋다고 해주셔서 감사합니다 ㅎ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

뽈보님 혹시 저작권이나 개인정보등에 문제가 없다면, 

콘테스트 등에 올려주신 작품들 공유 받을 수 있을까요?

내부적으로 노트 앱의 활용으로 홍보하려고 합니다. 

보내주지 않으셔도 전혀 문제 되지 않으며, 가능하면 더 잘 홍보해서 좋은 제품으로 보답하겠습니다.  감사합니다. 

samsungmembers.ops@samsung.com

kNeeds
PENUP 갤러리
메일 보냈습니다! 확인해주시면 감사하겠습니다
Ho41
PENUP 갤러리
퀄리티가 엄청나네요...
kNeeds
PENUP 갤러리
감사합니다😄
호호구슈
PENUP 갤러리