취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아무래도 녹조현상이 맞는 것 같아요...

108 보기
멍냐온
옵션
태블릿
어제 갤탭s7+ 도착.

바로 다크모드 돌려놓고 쓰고 있는데...화면 왼쪽이 전체적으로 은근한 녹빛을 띄는 것을 인식하게 됐습니다..

듣기로 소프트웨어적으로 해결해야 된다던데

업데이트...해줄까요...?ㅠ

다른 갤탭 유저분들 그냥 사용하고 계신지 궁금하네요...
4 댓글
steven005140
태블릿
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/노트20울트라-녹지현상/td-p/9540296
전 계속 **bleep**서 액정 교체 받고 장 쓰고 있습니다
심하면 가능할때 교체 받으시는걸 추천 드려요
멍냐온
태블릿
ㄷㄷㄷ왠지 하루 사용하면서 내내 액정이뭔가 붉다는 느낌이 들어서 테스트해봤는데 녹조뿐만 아니라 심한 적조도 발견됐어요ㄷㄷㄷㅠㅠ 일단 문의 넣어놓고 답변오면 서비스센터 가서 액정교체 받으면 되나요??
steven005140
태블릿
전 서비스센터 가서 이런 현상이 있으니 교체해달라 했더니 멤버스 어플에서 답변을 듣고 오셔야 해줄수 있다고 해서 그렇게 했어요, 서비스센터 일단 가보셔서 물어보셔야 될듯요
멍냐온
태블릿
네ㅠ 감사합니다ㅠㅜ