취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이패드 사용자의 삼성노트 관련 제안

237 보기
Samsung_hqOu2oc
옵션
태블릿

1. 삼성노트 내에서 형광펜을 조금 더 여러모로 이용하고 싶습니다. 필기한 것을 pdf로 출력하는 경우가 잦은데 그때마다 글씨가 뿌옇게 변하는 것도 불편하고, 형광펜 위에 하얀 글씨를 쓰는 것도 너무 불편한 것 같습니다.

2. 즐겨찾기 펜의 개수가 더 늘어났으면 좋겠습니다.

3. 굿노트의 스티커 기능처럼 몇가지 사진이나 그림들을 스티커처럼 저장해놓고 자주 쓸 수 있도록 업데이트 되었으면 좋겠습니다.

4. 글자의 크기가 더 작게 선택 될 수 있었으면 좋겠고, 폰트도 선택하고 싶습니다. 

4 댓글
온켈
태블릿
차라리 굿노트 돈 지원해서 안드로이드용 출시하면 될텐데.. 어차피 내부 개발자는 다른 업무로 돌리고.. 부분변경해도 굿노트 사용성이나 확장성 몬따라갈듯 합니다.. 그리고.. 중요한건.. 덩치큰 삼성은 고객 사용자 의견 무시해요.. 하드웨어 중심 회사라.. 말 안들어요..
감자고구미
태블릿
이번에 양면보기랑 즐겨찾기 펜 50개 업데이트 예정이라고 공지 떴어요 굿노트는 아니지만 앱스토어에만 있다가 안드로이드로 넘어온 플렉슬도 쓸만해요
감자고구미
태블릿
미리 공지된 게시물에 삼성노트 즐거찾기 펜 50개로 늘어난다고 하더라구요..어마어마합니다...50개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
온켈
태블릿
난 아이패드로 지난주 갔어여~~
굿~ 노트~~짱 좋아여~~~ 쵝오~~