취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아 기다리고 ! 어 ~~ 기다리던 키보드 커버왓네요😃

397 보기
솜브라
★★
옵션
태블릿

키보드커버가 안잡혀서 오늘도 안오겠구나 했는데
문자가 오네요 요즘 물량이 많아져서 그런지 CJ대한통운 위치가 늦게 뜨네요 😢

키보드 커버 캬..... 진짜 DEX랑 함께 쓰니 노트북이네요

12인치는 F1 F12 버튼 까지 그리고 이온쓰면서 불편하던 쉬프트 키가 길어서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 제일 최고인점은 후면이 자석입니다 😎 편------안

탈부착도 쉬어지고 키보드배열도 완전맘에드네요 !!ㅎㅎㅎ
24 댓글
Dinorex
태블릿
진짜 완전 노트북이네요😃
덱스 진짜 써보고 싶은데....ㅜ
태블릿
완전 노트북 이네요 ㅋㅋㅋ 키감도 괜찮네요 사각거림이 있긴하지만 .. ㅎㅎㅎ 키배열이 커져서 좋네요
채택된 답변
냥던트
태블릿
S6은 왜 그랬어요..삼성ㅠ..
접착이 너무 강려크한 나머지 해체하다 찢어먹은..ㅋㅋㅋ
태블릿
ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 넘나 아쉬움이 큰 부분이었죠 센터가면 1회 교체는 해주는거 같던데 교환 받아보세요ㅜㅜ
토미토미
태블릿
저도 찢어졌어요ㅠㅠ센터가면 교체해주시나요?
태블릿
애플 매직 키보드처럼 각도조절이편하고 뒤에 새워야하것(?)이 없는걸 한번 내주면 좋겠네요 ㅎㅎ

뭔가 쫌 아쉬운부분들이 있어보이네요 ㅠ
태블릿
매직키보드는 가격이 ㅎㄷㄷㄱ 각도가 더뒤로 조절 못하는거 같아서 이거도 괜찮은거같아요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
너천재
태블릿
드뎌 완전체네요😆
태블릿
크 완성했습니다 실버가 아니라 아쉽지만요 ㅎㅎㅎㅎ
jaehyuckchoi
태블릿

크킄 오늘 와서 다행이네요ㅋㅋ

저도 언젠가 탭 저녀석 질러야겠습니다. 노트북 저리가네요ㅋㅋ

태블릿
크 탭 필요하실때 꼭 질러보세요 ㅎㅎㅎ
Paul
태블릿
저도 써보고 싶은 마음이 간절.... 브론즈는 과연 언제 제 품에 들어올지 모르겠네요. 어찌보면 초기 생산품에 불량이 많은거 같은데, 좀 안정화 된 다음에 만든 제품으로 받을 수 있다는 생각에, 지연된거가 좋게 작용할 수도 있겠구나 생각하면, 다행이다 싶기도 하구요. 그래도 빨리 받고 싶네요...ㅠㅠ
태블릿
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 많은분들 개봉기 사용기 보시면서 마음이 아프실꺼 같아요 ㅠㅠ 얼른 받으셨으면 좋겠습니다.
초기불량 많더라구요 저는 녹조가 쫌 있긴한데 9월 초 펌업 기다려보려구요 ㅜㅜ
Paul
태블릿
네~ 차라리 일정이 픽스되면 그런가보다 하는데, 9월 말 이라고만 해서, 기약이 없으니 더 기운 빠지네요. 녹조 정도는 소프트웨어로 수정이 된다고 하는거 같아서 불량으로 **bleep** 않아도 될거 같기는 한데 말이죠. 제가 받는 시점에서는 현재 논란이 되고 있는 부분들이 다 개선되서 나오면 좋겠네요. 아직 소프트웨어도 최적화가 더 필요한거 같기도 하구요.^^
snew
태블릿
확실히 화면커진것만큼 키보드 자판배열도 편해졌겠네요
태블릿
맞아요 확실히 커진만큼 키배열이 넓어진거같아서 좋더라구요!!
태블릿
새 노트북 구매하신 줄 알았어요~ 🤩🤩🤩
태블릿
뒤에 척 하고 붙는 자석 덕에 마음이 편안합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크베리
태블릿
탭 오늘 받았는데 키보드커버 바로 주문했는데 2주 걸린다고 나오던데 이미 다 받으신 것 보니 부러워요!
태블릿
ㅠㅠㅜㅠ 2주나 걸린다니 아쉽네요
얼른 받으셨으면 합니다 !!
채택된 답변
뒤치다꺼리
태블릿
유사 노트북인가요 ㅋㅋㅋ
기존 s6의 단점을 보완해서 더 좋아보입니다.
(기계식 키보드 커버도 있으면 좋을듯 한데 가격이 너무 높아지려나요☹)
태블릿
삐빅 무게에서 탈락일꺼같아요 하하하핰ㅋㅋㅋ 단점 보완은 참 좋네요
채택된 답변
태블릿
제꺼도 도착했다던데 지긍 밖이라 이따 봐야겠네요 ㅠㅠ
qubidz
태블릿
저도 오늘 받아서 쓰는데 너무 만족스러워요.