취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 블루투스 키보드 버그 인듯 싶습니다

192 보기
에코뉴크
옵션
태블릿
현재 갤탭s6 사용중에 있는데 블루투스 키보드를 사용하는데
크롬 쓸때 문제가 계속 생기네요
크롬으로 검색할때 계속 음성 검색이 같이 켜져서 음성검색을 껏더니
이제는 자주가는 사이트를 선택하면서 제가 검색한 내용을 무시하고 자주가는 사이트 첫번째꺼를 계속 선택해서 보여주네요

그래서 삼성 인터넷으로 바꾸니 그런문제가 없네요...
이게 안드로이드 태블릿 생태계의 한계인가요?
삼성 쪽에서 블루투스 키보드 매핑 설정 가능하게는 안되는건가요?

다른 분들중에서 이런 문제 가지고 계신분들 알려주세요

로지텍 블루투스 키보드는 이런문제 없나요?

그리고 브라우저에서 데스크탑모드 고정으로하는 설정 추가좀 해주세요
태블릿 쓸때 생각보다 불편하네요
1 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 고객님. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

말씀하신 것과 같은 UI 화면내 키보드 지원은 개별 앱에서 지원이 필요한 부분입니다.  삼성인터넷은 지속적으로 미흡하나마 키보드 사용 지원을 하고 있으나 구글에서 제작하는 크롬은 부족한 부분이 있는 것 같습니다. 

그리고 설정으로 데스크탑 모드 고정으로 하는 기능은 삼성인터넷 측면에서 지원을 고민해 보도록 하겠습니다. 

감사합니다.