취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앱저장 위치 Sd 변경시 패턴?

169 보기
철근20호
옵션
태블릿
설치된 어플 저장위치를 sd카드 옮길려고 하니 패턴입력하라고 하는데, 기본 화면 해제 보안설정 된 패턴 넣으니 안되네요 어떤 패턴일까요?

그리고 어플 설치시 기본 sd지정 가능할까요?

1 댓글
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
특정 앱을 SD카드로 변경하는 경우 보통은 잠금 해제를 요청하지 않는데,
정확한 확인을 위해서는 문제가 되는 앱과 함께 삼성 멤버스를 통해 오류 신고 부탁 드립니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 됩니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 확인 후 문제 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.