취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

어드밴스드2에서는 요롷게

170 보기
한얼ㅡZ플립5
옵션
태블릿

웹으로 접속한 후 

홈화면에 바로가기 만들고

아이콘읕 삼성멤버스가 아닌 삼성페이로 속이고 ㅋㅋ

사실 삼성멤버스 그림파일이 없네요 ㅋㅋ

접속합니당 ㅋㅋ

Screenshot_20200521-133714_Nova Launcher.jpg

15 댓글
채택된 답변
YBixby_Korea
태블릿
엌ㅋㅋㅋㅋ 배경은 Windows XP ㅋㅋㅋ 그리고 Members가 아니라 Pay ㅋㅋㅋㅋ

Pay 쓰면 엄마가 "어머 태블릿으로도 교통카드 돼?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 탈 때 태블릿으로 NFC 삑!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘 정리가 잘 되었으면서 웃기네욤 😊
한얼ㅡZ플립5
태블릿
ㅋㅋ 이제 보니 그렇네요
채택된 답변
태블릿
window xp네요 ㅋㅋㅋ🤣

+멤버스 로고 남겨드리고가요 (스샷자르면 되요~)
한얼ㅡZ플립5
태블릿
이런 댓글~~환영합니다 ㅋ
채택된 답변
alsgh529
태블릿
배경은 XP OS 안드로이드 멤버스는 SamsungPay(?)🤣
한얼ㅡZ플립5
태블릿
ㅋㅋ 아이콘은 위에 분이 주셔서 바꿨습니당
alsgh529
태블릿
멤버스 아이콘을 얼굴책으로 바꿔보는것도 좋은 방법인듯 싶네요(?)🤣🤣
한얼ㅡZ플립5
태블릿
음~~얼굴책이라~~참 그건 홈화면에 있어서요
채택된 답변
서준bixby
태블릿
배경은 xp
members가 페이 네요.
배경없는거 올려드려요.
한얼ㅡZ플립5
태블릿

이런 댓글 사랑합니다

바로 교체합니당

채택된 답변
평범한고딩
태블릿
왠지..XP 부팅음이 생각나는 배경화면 밤빠빠밤~
한얼ㅡZ플립5
태블릿
ㅋㅋ xp 쓸 때가 기억납니다
YBixby_Korea
태블릿
저는 할아버지 집 컴퓨터가 XP인데
뭐만 하면 블루 걸리는 컴이 되었습니다😀

》 관⚰
평범한고딩
태블릿
전 가상머신에서 많이 설치했죠 ㅎㅎ(테크충만 안다는...ㅎ)
태블릿
윈도우xp추억이죠