취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

언제부턴가 유튜브가 자동으로 멈춥니다

181 보기
옵션
태블릿
어차피 지웠다가 다시 설치도 해봤습니다.근데 그럼에도 불구하고 이유없이 건드리지 않았는데 멈춥니다.
6 댓글
_LuLuLaLa
태블릿
영상은 멈추고 오디오만 재생되는 현상 말씀하시는건가요?
태블릿
아니요.영상,오디오 둘다 멈춥니다.이게 일정하지 않고 불규칙하게 나타나요
채택된 답변
크림앤토마토
태블릿
소프트웨어랑 유튜브가 서로 맞지 않아서 그런다네요ㅠㅠ
그런 사람들 많아서 지난 몇 달 동안 같은 내용이 지속적으로 올라오는데
삼성이나 유튜브 양쪽 다 개선사항은 특별히 없어 보입니다ㅠ
태블릿
삼성은 하드웨어는 솔직히 나쁘지 않은데 소포트웨어가 영 불만이네요..
크림앤토마토
태블릿
21부터 심각해진 것 같아요ㅠ
그리고 22 정점...
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요, 고객님.
먼저 사용에 불편드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상(동영상 등)을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.