취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후 멀티태스킹 팝업창 오류(삼성노트)

738 보기
본찌
옵션
태블릿

1. 새로운 삼성노트를 띄우려고 하는데 기존에 열려있는 삼성노트가 팝업형태로 작아집니다. 혹시나 삼성노트를 5개 실행시켜 놓았나 확인해봤는데 그건 아니었어요

2. 간헐적으로 띄운 팝업창이 화면 구석에 박힌채로 띄워집니다. 저쪽에 옮겨놓은 적도 없는데도 그렇습니다

6 댓글
건전한사회
태블릿
이번에 삼성노트 긴급패치나왔는데 업데이트되신건가요? SmartSelect_20221202_204348_Samsung Notes_1000000474_1669981428.jpg
본찌
태블릿
네 최신버전이에요
ㅅㅏㄹㅁ
태블릿
저도요..... 방금 업데이트 했더니 이렇게 되네요
orij
태블릿
저는 분할로 두개 쓰다가 팝업으로 하나 더 꺼내려하니 분할되어있던게 분리되더라구요... 이번 업뎃으로 더 불편해졌어요
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다. 

해당 부분은 빠르게 확인해보겠습니다. 

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다. 

본찌
태블릿
감사합니다!