취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분들의 선택은?

664 보기
BOSE
옵션
태블릿

25 댓글
안해요
태블릿
아이패드요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
갤탭이조 ㅎㅎ
jfjanfiandifja
태블릿
아이패드요

아이패드 받아서 중고로 팔고 갤탭사고 남은 돈은 갤워치 하나 사야겠어요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
ㅗㅜㅑ 똑똑하신분 ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
미안하다 ~~~~ 삼성아......
이것 아이패드로 가야죠 ㅠㅠㅠㅠ
someone2love
태블릿
갤탭~ 파일 관리 때문에요 ㅌ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아직까지는 아이패드가 짱이죠 ㅋㅋㅋㅋ
디지털파워
태블릿
아이패드는 사용해봤으니 갤탭으로 갑니다
두리둥둥
태블릿
갤탭이요~
태블릿
저도 파일관리 때문에.. 갤탭에 한 표를! 😊👍
S23플쓰는1인
태블릿
갤탭이여!!
Preveza
태블릿
더도말고 생각할거없이 갤탭이요~~~
쥐니
태블릿

당연히 갤럭시 탭이 짱이지욧!!!

CMC 기능 등 갤럭시 폰과 탭끼리 호환이 잘 된다는 장점도 있고, AS도 간편한데다,
가격대도 저렴하기 때문에 나름 가성비 면에서도 훌륭합니다.

거기에 최고의 인공지능 비서 빅스비도 이용해 음성으로 편리한 제어를 할 수도 있구요.

이렇게 좋은 갤럭시 탭을 두고 아이패드를 사시겠다구요?!

(소근소근... 저 잘했죠 영자님 ㅎㅎ)
SuminYi
태블릿
게임은 아이패드 업무용은 갤탭..
alsgh529
태블릿
🥕 갤탭이죠~
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아이패드는 노답
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
갤럭시 커뮤니티에서 저런거올려도 갤럭시쪽이더많다는건 인지하시고올려주세용
Rock23
태블릿
전 새로 출시하는 탭 S6요!!👍
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
고급스러움은 아이패드, 성능은 6ram의 갤탭
Zero0ne
태블릿
흠....
저 아이패드 A12X 들어가서 갤탭 S4 압살하는데...
갤탭이 앞서는건 디스플레이,펜 성능입니다
S10싫어
태블릿
전 아이패드가 더..ㄱ
owons
태블릿
기격까지 비교하면 전 갤탭으로 갑니다
Classicmen
태블릿
갠적으로 아이패드요.. 겜할때 아이패드가 젤 좋음..
답을주렴
태블릿
탭s6 나오면 쳐다보지도않고 s6
1sub
태블릿
아이패드 프로3 가즈아