취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

예상과는 다르게 정식출시일이 23일인거 같습니다!!

98 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
제가 삼성닷컴에서 배송일이 궁금하여 문의를 드렸는데

23일이 정식출시일이라고 말씀하시네요?? 오늘이 16일인데 23일이 정식출시면 일주일정도 남았는데... 19일에 예약판매에 23일 정식출시... 여러분들은 어떻게 생각하시나요?
9 댓글
태블릿
탭S6 말씀이신건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
네 탭S6입니다
태블릿
공식 출시일이 23일이 맞긴 한데 사전판매를 19일부터 시작한다면 23일 전으로 받을듯 합니다.
탭은 항상 사전판매 기간에도 주문하면 1~2일내로 받았었어요.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그렇군요! 인터파크, 위메프 등에서 사전예약이 19일부터 26일까지라고 적혀있어서 정식출시가 23일이라는 것보고 당황했어요!
태블릿
다른 온라인판매점은 공홈 일정과 조금씩 다를때도 있더라구요.
예전에 노트북도 사전판매 했는데 옥션 등에서는 배송이 거의 몇주 이상씩 걸렸는데
삼성닷컴에선 바로 왔었어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
인터파크나 위메프보고 가격에 혹했는데 그냥 공홈에서 사야겠네요ㅋㅋㅋ
태블릿
저도 가격은 약간 더 비싸더라도
편하게 항상 공홈에서 하고있어요:)
코닥다리
태블릿
이게 머져... 공홈에서 역시 가야 하나요... 카드사 할인만 좀 해주면 좋으려만..
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그 부분이 좀 안타까운거 같아요