취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 아이패드 프로3 샀어요

842 보기
BOSE
옵션
태블릿
와.. 갤탭 s4쓰다가 프로3니까 신세계네요
비교자체가 불가입니다 ㅋㅋ..
역시 태블릿은 아이패드라는 말이 맞네요
당분간은 s4랑 프로3 같이쓰다거
s4정리하고 s6으로 갈아타야겠네요

10 댓글
태블릿
진짜 죄송하지만...여긴 삼성 커뮤니티랍니다... 😶
BOSE
태블릿
저도 삼성유저에요 탭하고 비교했을때 좋은걸 좋다고 말한거 뿐이에요. 타제품하고 비교글은 올리면 안된다고 정해져 있나요?
초코피
태블릿
이러니까 삼엽충소리듣지
시노세혀기
태블릿
아이패드와 애플펜슬? 조합이 좋다고들 이야기를 많이 듣긴 들었습니다..
주변 분들이 많이 구입하셨더라구요..

애플펜슬이 줄이고 확대하고 사용시 정교하게 잘 쓰이나봅니다.

삼성도 충분히 가능할 거 같은데.. 좀 더 s펜 노력해주시면 좋을듯 싶어요!!!!!
BOSE
태블릿
필기감은 s펜이 낫습니다. 전 라미s펜을 구입했는데 만족해요.. 그런데 반응속도만 개선해준다면.. 그리고 개인적으로 탭은 멀티미디어용에 더 적합하다고 생각되네요..
시노세혀기
태블릿
맞아요 탭은 정말 영상같은거 보기 편하죠..

문서 주고받고 검토하기 편하구요~ㅋㅋ
Rock23
태블릿
이번에 출시되는 탭 S6에는 S펜의 성능향상이 기대되더라구요😃
저두 현재 태블릿 하나 필요한데
고민중이에요😂💘
someone2love
태블릿
저도 아이패드 프로 3세대 생겨서 써봤는데 파일 관리에 좌절하고 일주일만에 팔았어~
답을주렴
태블릿
아이패드는 첨에만 그런뽕같은게있긴함 ㅋㅋ 써보면 성능빼곤 계륵이구나 느낌 ..
1sub
태블릿
훨씬 좋죠 당연. 탭s4 사용자로서도 공감됩니다