취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오늘 탭s7안나오나보네요.. 안녕히ㅠㅠ

570 보기
숯
옵션
태블릿
저는 타사로 가겠습니다...
물론 삼성멤버스에는 들어오겠지만 태블릿은 '그쪽'으로 가야겠네요...
50 댓글
채택된 답변
탭존버
태블릿
2시존버
숯
태블릿
전 쿠팡에서 벌써 주문했습니다.
너무 늦게나와서 지쳤습니다ㅠㅠ
채택된 답변
S23U응애
태블릿
조금만 버텨보시지 ㅠㅠ
숯
태블릿
11인치 256lte로 갔습니다
3달째 기다리는데 안나오니까 통수맞은 기분도 들더군요..
S23U응애
태블릿
흑흑 ㅠㅠ 근데 저도 고민이 많네요 ㅠ
채택된 답변
jugas1015
태블릿

어차피 100만원 넘을거라면 아이패드가 나을 수도 있죠...

적어도 깡성능만큼은 압도적이긴 하니...

숯
태블릿
130나왔네요...
채택된 답변
태블릿
앗...!! 가시는건가요 ㅠㅠㅠ
숯
태블릿
네...저저번주부터 진짜 조금남은줄 알았는데 계속 안나오니 지치네요ㅠㅠ
그래도 폰은 항상 갤럭시로 남겠습니다!!
채택된 답변
태블릿
제가 대신 탭S7+를 구입하도록 하겠습니다 ㅠㅠ
숯
태블릿
꼭 개봉기 올려주셔야 합니다!!
채택된 답변
태블릿
물론이죠!! 계속 삼성멤버스에 오셔서 제 탭S7 개봉기 꼭 보셔야 됩니다 😄😄
GalaxyTabS7
태블릿
제가 대신 S7+ 5G모델로 가겠습니다ㅠ
채택된 답변
육월
태블릿
가버리셨군요😭 생각보다 발표를 늦게하네요ㅜㅜ..
숯
태블릿
그러게요..제가 살다살다 갤럭시탭 말고 다른 태블릿을 살 줄은 몰랐네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아이패드 프로 라인이라면 그건 대체제가 없으니 잘 갔네요
솦웨어가 너무 압도적...
숯
태블릿
그래도 웬만하면 삼성으로 가려 했는데 너무 늦게나와서
배신감에 질렀습니다...ㅂㄷㅂㄷ
채택된 답변
태블릿
결국엔 타사로 가는군요...
왜이리 늦게 공개할까요?😭😭😭
숯
태블릿
그러게요...갤럭시탭으로 가려했는데...😭😭
채택된 답변
태블릿
에구 결국 가시는군요 😭😭
숯
태블릿
결국 공개를 안해서😢🥺
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아이고야 더 버티시지.....😊
숯
태블릿
인강을 폰으로 보고있는데 불편해서요...
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저 같음 그래도 탭S7플러스로 고고씽합니다😊
채택된 답변
빌빌빌
태블릿
재고처분할 시간 버는게 아닐까...이미 다 유출한 마당에 사전예약해서 고객 확보해야지...딴건 몰라도 탭 s7과 버즈라이브는 빨리 출시해야 된다고 봅니다. 애플 아이패드프로와 에어팟 프로에 비해 s6와 버즈플러스는 120hz 주사율이나 노캔기능 등이 부족하고 성능도 뒤처지는데 지금 출시한다해도 이미 시장선점은 1년이상 뒤쳐지는데..제품 내놓고 사전예약이라도 받아라.
두리IT
태블릿
ㅠㅠ
채택된 답변
태블릿
에공~ 많이 아쉽습니다..
숯님이 그렇게나 애타게 기다리셨는데 말이죠.. 😭😭😭
숯
태블릿
그러게요...ㅠㅠ
3달을 가다렸는데 눈물이 납니다😢😢
채택된 답변
태블릿
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 2주만 더 기다려보시지 ㅠㅠ아쉽네요
숯
태블릿
2주+사전예약기간+수령가간하면 거의 4주라 너무 길어서요😭
s8을 노려봐야겠습니닷!
태블릿
ㅠㅠㅠㅠ아쉽습니다.
다음엔 함께 해요!! 저는 존버 기어 끝까지 잡아봅니다 🤭
채택된 답변
서준bixby
태블릿
이런 ㅠㅠ 조금만 더 기다리시면 나올텐데😢
숯
태블릿
이번에 이를갈고 만든거같던데 너무 아쉽습니다ㅠㅠ
채택된 답변
서준bixby
태블릿
저라면 기다린게 아까워서라도 더 기다릴것 같아요 ㅠ
숯
태블릿
저도 그러고 싶지만 인강을 들어야 해서요..
서준bixby
태블릿
아.....

그런 사연이 ㅠ
채택된 답변
Dinorex
태블릿
ㅜㅜ 아쉽군요...
아이패드 프로가 좋긴좋죠...
그래도 갤럭시엔 갤럭시인데 ㅜㅜ
숯
태블릿
그래서 더 아쉽습니다...
빌빌빌
태블릿
아이패드가 오히려 낫습니다. 비싸서 그렇지. 태블릿은 교체주기가 길어 폰에 비해 사용기간이 긴데 os업데이트 2번은 많이 부족하네요. 앱도 더 많고 패드 프로는 120hz지원되고 펜적용하고 여러번 세대를 거듭하여 최적화도 더 잘되어있죠.
Dinorex
태블릿
펜은 돈 더 주고 사야....
S23U응애
태블릿
그래서 고민중....
숯
태블릿
저는 그래도 갤탭이 더 맞더라고요
채택된 답변
ODYSEY
태블릿
120hz는 놓치시는건가요ㅠㅠ
숯
태블릿
120hz는 제가 산 모델에도 탑재돼 있어서요 ㅎㅎ
채택된 답변
ODYSEY
태블릿
부럽습니다 ㅎㅎ
GalaxyTabS7
태블릿
숯님ㅠ 결국 저도 같은 길로...가게 되었답니다ㅠ 전 12.9인치에 셀룰러 모델로 질렀습니다
숯
태블릿
저도 12.9랑 고민했는데 12.9는 너무 잘 휩니다.
게다가 4:3비율이라 인치대비 무지하게 크고 무겁습니다.
차라리 11인치로 가시지요 저는 11인치 256lte로 갔는데 적당한 크기라
만족합니다.
숯
태블릿
혹시 용량은 몇GB로 하섰나요? 128이면 모자랄겁니다 11인치 256이나 512 추천합니다
jugas1015
태블릿

제가 알기론 11인치랑 12.9인치 둘다 화면,배터리 빼고 스펙상으로 같은 것으로 알고 있는데 그렇다면 11인치라도 크게 손해보는 것은 없을 것 같군요...