취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오랜만에 삼성노트 건의해요😄

149 보기
탕수육탭s6
옵션
태블릿
글씨 투명도 지정이 필요합니다!! 이건 아직 플렉슬에도 없는 기능이긴 하지만 그렇다고해서 삼성노트에 없어도 되는건 아니죠!
기존 텍스트 위에 필기를 하는 상황인 경우에, 연필 말고 다른 펜을 사용하면 글씨가 가려져서 필기하기 힘듭니다

그리고 예전에도 건의 드리긴 했지만 녹음, 검색, 읽기 모드, 쓰기 모드가 통합되어 있어야 합니다,,,, 어떤 건 읽기에서만, 어떤 건 쓰기에서만, 녹음을 멈춰야 검색이 되는 등등ㅠㅠ... 산넘어 산이에요

음 이건 제가 봐도 아무래도 우선 순위가 낮은 기능이긴 하지만 많은 건의와 오류들이 고쳐지고 난 이후에는 제목을 손글씨로 지정할 수도 있다면 정말 좋을 것 같다는 생각이 들었어요😄

많은 업데이트에 치여서 힘드시겠지만😢 오늘도 응원하겠습니다 감사합니다!
1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

탕수육탭s6님 안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

오랜만에 의견 주셨네요. 늘 좋은 의견 주셔서 감사합니다 

투명도 관련해서는 요청하신 내용 감안해서 검토해보겠습니다. 

펜을 이용한 글 입력은 검토 될 예정입니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.