야자킹
4달만에 올라간게 좀 짜증은 나네요

8 댓글
갤팬
삼성은 lte모델에도 cmc기능 넣어준적없다는데..너무 기대는 하지마세요..ㅠ
로드 중...
야자킹
기대하나도안합ㄴ다
로드 중...
갤럭시탭s3
와이파이 버전은 cmc 예정없다고 합니다
로드 중...
야자킹
음...저는 cmc라는 말 글에 언급한적이 없는데 왜 자꾸 cmc가 댓글로 달릴까요... CMC예정없다고 게시글 올린 사람이 접니다
로드 중...
A82018사용자
LTE모델은 업데이트 되었고, 잘작동 된다고 한다네요 ㅠㅜ
실수로 넣은걸 다시 뺄까....
a8 2018 파이 베타테스트 했을때 디지털 웰빙 기능 있었던걸 정식 업데이트때 뺏거든요.. 문의 해본결과 실수로 넣은것 같긴한디...
로드 중...
버그 픽스면 요근래 렉 걸리는 거 고쳐주는 건가
로드 중...
야자킹
아마 탭S3 셀룰러모델에서 했던 것 중 CMC랑 데이터 관련한거 빼고는 해주지않을까싶네요. 너무 믿지는 마세요
로드 중...
그럼 배터리 정도만 개선되겠네요
로드 중...