취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와! 드디어 내일 출고 되겠다!...되겠지?

88 보기
보누누
옵션
태블릿

29일에서 1일로 미뤄지고 6일로 미뤄졌지만 이제는 오겠지? 이젠 정말 배송준비중이란 말에서 벗어날 수 있겠지??????

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
내일 아침 9시 ~ 11시 사이에 보누누님께서 주문하신 상품이 출고 될것으로 예상 됩니다
보누누
태블릿
엇.....! 어떻게 아시나요.....! 혹시 관계자신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
관계자 아닙니다

제가 예상한겁니다ㅎㅎ
보누누
태블릿
제발 정말 그랬으면 좋겠어요. 어제 연락해보니 분명 전에 6일이라고 확정지었던 걸 또 6, 7일이라고 말 바꾸던데....말 바꾸는 게 1일부터 꾸준해서...
JinZFlip4
태블릿
저는 상품준비중...ㅠ
보누누
태블릿
저도 아직은 준비중이에요ㅠㅠ내일 발송이 될 거란 의미였어요ㅠㅠ
JinZFlip4
태블릿
ㅋㅋ...드디어 운송장번호가 떴네요 사전예약의 의미가 뭔지 모르겠네요 얼마나 팔리게될지 미리 판단하는걸까요?
쿠팡은 빠르게왔다는데 위메프의 문제인건지
비를긋다
태블릿
전 낼 북커버 배송이.. 와이파이 모델이시죠? 양품 받으세요
보누누
태블릿
부럽슴다ㅠ. ㄷㄷ? 복불복 있나요? 이번 삼성 진짜 왜 이러지;;;;