취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

요즘 7시리즈가 나왔잖아요 언제쯤 가격떨어질까요?

100 보기
곽두팔1
옵션
태블릿
현재 s6라이트 사용중인데 아무래도 지문인식이 없어서 좀 불편허네요 6모델이나 7라인으로 갈아탈까 하는데 
가격들이 언제쯤 떨어질까요?? 태블릿 산지 얼마안되서 이쪽은 시세가 어케 돌아가고 가격방어가 어느정도 되는지 잘모르겠네요 
8 댓글
채택된 답변
호아툰
태블릿
가격이 떨어지는건 어렵고 할인 많이 되는 리셀러를 찾으셔야 할듯 싶네요
곽두팔1
태블릿
안그래도 단순개봉상품들 사려고 하니 사기꾼들이 판치네요 ㅠㅠ 중고시장을 잘 찾는수밖에 없겠군요
호아툰
태블릿
맞아요... 요즘 중고시장 사기꾼이 8할이더라고요...
곽두팔1
태블릿
오늘 직거래로 싸게 사기로했어요 ㅎㅎ 키보드커버까지 해서 72 .. 놀라운가격아닙니까
호아툰
태블릿
축하드려요 싼가격에 잘구매하셨네요^^
태블릿
탭s6도 지금까지 싸져봐야 5~10만원 안팍으로 내려갔는데, 이제 막 나온 탭s7 다음 시리즈가 나오지않는이상 가격은 안내려갈것으로 보입니다
곽두팔1
태블릿
오늘 되게 싸게 사기로 예약했습니다 ㅎㅎ 되게 기대되고있어요
크로무슈
태블릿
태블릿은 가격이 거의 안떨어져서 사전예약이 제일 저렴합니다
싼물건 잡으셨다니 운이 좋으셨나보네요