취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원ui 2.1과 2.5 별거 아닌듯 하면서도 큰 차이 몇 가지

379 보기
BINI93
옵션
태블릿
2018 플래그십 전부 2.5 올려주는 와중에 소식도 없는 '플래그십' 태블릿 탭 S4.....

2.5와 2.1두 버전 사이의 차이가 몇개 있는데요 그중에 몇개만 말하자면

1. s pen 설정
 -s pen 버튼 누른 상태로 더블 탭 하면 삼성노트 팝업창 뜨는거 아시나요?
필기할때 지우개 쓰다가 의도하지 않았는데도 이 팝업이 떠요
2.5는 이 기능 ON / OFF 되지만 2.1은 안되요

2. 강제 가로모드
- 쓰다보면 가로모드 지원 안 되는 어플이 꽤 많은데 2.5는 안되는 어플도 가로모드 되게 지원 해줘요

3. 엣지패널
- 이 것도 2.5 부터......

별거 아닌가 싶어도 사용편의에 꽤 큰 영향을 끼치는 요소들이거든요

그래서 정말 화가 납니다

안해줄꺼면 18 플래그십 전부 안해주던지 탭 S4만 빼먹고 하는 시늉도 없어요

카톡도 갤럭시만 먼저 하는거보면 분명 협의한건데 또 또 탭S4만 팽 했어요

지들이 팔아먹은게 30만원짜리 중저가 라인도 아니고 80만원 플래그십인거 알고나 있는건지

ios 적응 못 해서 아이패드로 환승은 못 하겠고 정말 짜증나네요 하...
2 댓글
Palette
태블릿
저도 동감합니다 빨리 업데이트 되길!
참치찌개
태블릿
백만원짜리 옵션도 있었는데 이렇게 버리다니....