취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원UI 3.1업데이트 이후 s노트 오류

170 보기
탕수육탭s6
옵션
태블릿

원UI 3.1업데이트 한 이후로 계속 s노트 앱이 작동중지되었다고 뜨고, 접속하면 바로 꺼지는 오류가 발생합니다ㅠㅠㅠㅠ
데이터를 삼성노트 쪽에 이전하고싶은데, 어떻게 해야할 지 모르겠어요... 도와주세요

굿락이라던지 여러 기능사용에 제약을 갖고싶지 않아서 일부러 원UI 3.1업데이트를 매우 늦게 했는데... 이런 일이 발생할 줄 알고있었다면 미리 대처를 했을텐데 한 마디 언급조차 없었네요ㅠㅠㅠ어떻게 이럴 수가 있죠?

S노트, 삼성노트 담당자님 조치방법을 꼭좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다!

1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

Samsung Notes 설정 -> 데이터 가져오기 -> S노트

휴대전화, 삼성계정, Google 드라이브를 통해 이동하여 삼성노트에서 사용 할 수 있습니다. 

혹시 조치가 안되시면 다시 알려주세요. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.