취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

윈도우용 삼성 노트 튕김 현상 좀..

1794 보기
Terrapin
옵션
태블릿
노트를 쓰다가 자꾸 튕겨서 내용이 날아갑니다. 저저번 버전에서 이거 때문에 고통받았다가 저번 버전에서 사라져서 좋다.. 하고 썼는데 이번 버전에서는 다시 튕기기 시작하네요 ㅋㅋㅋ

기능이 빈약해도 안정성이 좋으면 상관없는데 안정성까지 떨어지면 정말 뭔가요.. 최대한 빠르게 수정해주시면 감사하겠습니다

+ 안드로이드용 삼성 노트 기능도 빨리 추가해주세요
2 댓글
태블릿
저도 노트북9 Always 사용할 때
윈도우용 삼성노트 앱이 동기화만 하면 강종되는 오류가 있었는데
이번에 갤럭시 북 이온으로 바꾸고 삼성노트 윈도우 앱은 동기화를 해도 강종되는 오류가 없네요 😅
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀해주신 내용 토대로 동기화 서버 등에 문제가 없는지 확인을 해보겠습니다.
최신 버전으로 업데이트 해보시고, 동기화를 취소 후 앱을 다시 실행 해보셨으면 합니다.

PC버전도 동기화 하여 잘 사용 할 수 있도록 지속 개선 노력하겠습니다.

다른 문의 사항은 알려주세요.
감사합니다.