취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 전체화면시 0초로 돌아감..

132 보기
2Fe
옵션
태블릿
혹시 이런 문제 가지고 계신 분 있으신가요??
터치오류인지 유튜브버그인지 모르겠어요..
어쩔 땐 아무렇지않게 전체화면됩니다..;;ㅎㅎ
갤탭S7+ 사용중이에요

6 댓글
강화유으리
태블릿
저도 이 문제 겪고 있네요 ㅠㅠ
칠성4이다
태블릿
저도에요...
KoreaChoko
태블릿
저도 몇일전부터 그러더라구요...
팬텀유니버스
태블릿
저도 이번 유튜브 업뎃 후 저러는 것으로 보아 유튜브 버그 같네요...
xie1004
태블릿
저도 그렇더라고요
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

자체 테스트시 이슈 재현되지 않고 있습니다.

재현이 잘 되는 경로가 있다면 공유 부탁드리며,
고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어
증상이 발생되는 세부 내용(영상 or 스크린샷)과 함께 전달해 주시면 추가 확인해 보겠습니다.

감사합니다.