취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이게 이렇게 억울할줄은...

139 보기
S21UN10p
옵션
태블릿
여러분들은 태블릿 구매하실때 중고는 잘보고사시거나
비싸더라도 디지털 프라자가서 사세요..

그렇지않으면 저처럼 업데이트도 늦게받고(지금상황에선)
AS도 못받습니다( 아니죠 받을순있긴한데 무상이안되죠..)

+아니면 더좋은걸까요? 음질개판났다했으니...
10 댓글
질믄이
태블릿
지금 상황에선 업데이트 안하는 편이 났습니다 왜냐고요? 이번업데이트 음질 개판났습니다
S21UN10p
태블릿
아.....그런가요?
그말은 스피커 너프됬으니
9.0으로 있는게 낮다는말인가요?
질믄이
태블릿
네 저 직접 안드로이드10 가봤는데 음질이 너무안좋습니다
질믄이
태블릿
정 그러시다면 저의 아버지는 대리점에서 구입하셨는데 안드로이드 업데이트가 안된다고 하시더라구요 무상은 안되도 as센터가서 검사하는 편도 나쁘지 않을거 같습니다
S21UN10p
태블릿
중고로 구매한겁니다..... 북미에서 안됬는데 한국에서 될리가있나요..
질믄이
태블릿
아넵
강화유으리
태블릿
저는 중고는 못믿어서 무조건 삼성을 통해서 구입하네요 ㅎㅎ
S21UN10p
태블릿
현명하십니다......
캐널
태블릿
중고가격으로 얼마에 사셨나요? 저는 새제품으로 44만원에 샀습니다
슬립
태블릿
탭 스피커 업뎃 이후로...허허...
돌비 애트모스도 영화모드가 제일 컸는데 영화모드에서 지금 소리가 작아지고 음질도 개판났고 삼성덱스모드에서는 돌비가 없어지질 않나 10.0 뭔가 다운그레이드같은 느낌적인 느낌이에요