취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이럴거면 선착순 이벤트는 왜 하는건가요?

125 보기
구름누나
옵션
태블릿

12시까지 기다려서 바로 결제한 사람들은 탭이 안와서 신청도 못하는데 2차 구매자, 현장구매자들은 먼저 받아서 선착순 혜택을 받네요

이게 바로 삼성의 선착순인가요?ㅎㅎ

먼저 구매한 사람이 먼저 받는게 선착순 아닌가요?

삼성의 선착순은 좀 다른가보죠?

7 댓글
아스트로타
태블릿

정말 어이없죠 ㅋㅋㅋ 선착순 이벤트 자체가 없었으면 모르겠는데 왓챠는 선착순 박아놔서 1차 예구해도 참여 자체가 불가능 ㅋㅋㅋ

구름누나
태블릿

이건 어떻게 생각해도 삼성이 잘못한거죠

내 순서 앞에서 끊겨서 못받으면 납득이 가는데 여기는 1차구매자들을 건너뛰고 뒤에 산 사람들이 받고 있잖아요

덮어두고 기다리려고 해도 계속 짜증이나서 다른 일이 안 잡히네요..ㅜㅜ

아스트로타
태블릿

진짜 이제는 삼성측도 문제가 있음을 부정할 수 없습니다

태블릿
진짜 화나요^^ 어떻게 2차가 더 빨리 배송이 되죠?? 이번 이벤트 정발산 사람은 뒤늦게 이벤트 참여할 수 있는 걸로 바꿔야돼요 진짜;;
구름누나
태블릿

보니까 매장에서 구매한 사람들도 왓챠랑 북커버 신청하고 있네요..ㅎㅎ

돈은 우리가 먼저 냈을텐데요

....ㅜ

스눕핑구
태블릿
택배사에 따라 다르고ㅠ 속상하긴 합니다..
HiverChild
태블릿
차라리 사전예구자한테 코드를 주고 혜택을 사전예구자 한정으로 했으면 화라도 덜났을텐데..