취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번에 나온 갤럭시북s 윈도우10 업데이트 2004버전

147 보기
카미죠토우마
옵션
태블릿
사양은 되는데 윈도우 10업데이트 2004로가 안되는 사유가 뭘까요?
6 댓글
보구니
태블릿
기본 설정에 있는 업데이트로는 이번 2004업데이트 진행을 할 수 없을 가능성이 큽니다.
마이크로소프트 홈페이지에서 업데이트 툴을 다운받아서 해보세용
카미죠토우마
태블릿
툴로 했는데도 지원하지 않는 피시로 나오고 있어요;;
보구니
태블릿
아님 단순히 arm기반 컴퓨터여서 그런걸 수도 있고
2004버전부터 32비트를 지원하지 않아서 그런 걸 수도 있지 않을까요??
옵션
태블릿

안녕하세요.

갤럭시북S도 Windows 10 2004 업데이트가 될 수 있습니다.

업데이트 툴을 사용해도 안된다고 하셨는데, 어떤 툴을 받으셨나요?

혹시라도 검색과정에서 정확하지 않은 툴을 사용했다면 오류가 발생할 수 있습니다.

마이크로소프트 홈페이지에 있는 툴을 사용하면 사용자가 구별할 필요 없이 적절한 툴을 받을 수 있으니 다시 한번 확인해 주십시오.

https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10%5C

이렇게 해도 안되면 정확한 오류 메시지와 함께 다시 알려주십시오.

감사합니다.

카미죠토우마
태블릿
위 2가지 오류가 떠서 업데이트가 안됩니다.
옵션
태블릿

안녕하세요.

알려주신 오류 메시지는 업그레이드 체크 과정에서 호환되지 않는 프로그램이 있어서 진행이 되지 않는 메시지로 보입니다.

설치된 프로그램 중 백신 및 보안 관련 프로그램이 원인일 가능성이 높습니다. 해당 프로그램을 삭제 후 다시 진행해 보십시오.

만약 그렇게 해서도 안되면 데이타를 따로 백업 하시고 초기복원 후 업데이트를 하셔야 할 것 같습니다.

PC를 직접 볼 수 없어서 일반적인 내용으로 안내를 해 드리는 것을 양해해 주십시오.

감사합니다.