취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 갤럭시탭S7 FE 사태의 보상이 왜 삼케 따위인 줄 아세요?

220 보기
그냥제리
옵션
태블릿
삼케로 패널 교체해도 자가분담 75,000원이나 들죠? 
해당 모델은 LED도 아닌 LCD라 번인 걱정 없어서 애초에 교체도 잘 안 하죠?
아니 태블릿 자체가 스마트폰보다 교체를 잘 안 하죠.
삼성에서 LCD 패널 만드는 원가 75,000원도 안 하겠죠?
네, 삼성은 이미 이런 사태를 플랜B로 계획했을지도

위는 뇌피셜입니다.

요즘 제가 이용하는 커뮤니티 IT 게시판에 갤럭시탭S7 FE 사태에 대한 글을 매일 올리고 있습니다.
국내 소비자 무서운 줄 모르는 삼성, 두고 봅시다.
삼성이 이번 꼼수로 취한 경제적 이익, 그 이상으로 이미지 타격 드릴게요.
7 댓글
그냥제리
태블릿
자국 소비자 기만 행위
pokiquerk
태블릿
"포브스 선정 2021년 가장 일리있는 뇌피셜 1위"
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
근데 혹시 해외는 이런 탭s7fe 성능관련 통수 논란이 없나요? (궁금해서 그래요....ㅠ)
그냥제리
태블릿
해외에 이런 이슈가 있는 지는 잘 모르겠습니다.
삼성호갱단
태블릿
해외에도 논란 있을 겁니다. 한국에서도 s7 fe는 규모가 작은데 해외는 훨씬 더 작겠죠. 그러니 조용해 보이는 걸 겁니다.
모닥불이
태블릿
응원합니다
카스케이드
태블릿
진짜 대단하다고밖에.. 대국민 사기극