취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일체형 삼성pc 노트북 보다좋은건가요?

344 보기
s918nu
옵션
태블릿
일체형 pc 처음받써요

9 댓글
티드
태블릿
엥간한 pc보다도 사양이 않좋네요
Jaj
태블릿
사무용으로도 답답할것입니다...
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
음... 이건 좀 아닌 것 같아요. 그냥 노트북을 구매하시는게 좋을 것 같아요
NaverPay
태블릿
일체형 PC 쓰고싶으시면 갤럭시 탭이나 갤럭시 북 쓰시거나 노트북 사세요
떼걸룩
태블릿
cpu는 됐고 하드랑 os가 문제네
PRO
태블릿
일체형PC는 추후 사양 업그레이드도 힘듭니다. 차라리 노트북이 쉽지요. 그리고 사양을 보니, 그렇게 좋지 않은 사양이에요. 그냥 노트북이나 된다면 데스크탑이 좋습니다.
아뇨뚱인데요
태블릿
삼성 엘쥐 컴퓨터는 믿고 거르시면 됩니다
종다리
태블릿
저런거 쓰지마세요 성질 버려요
좋은하루72
태블릿
일체형pc비추입니다 윗분말씀대로 데스크탑pc나 노트북가는게 맞습니다