취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자체 프로그램인데 이런것도 해결못하는 거임.

452 보기
이2이런
옵션
태블릿

자동회전 켠상테인데.

가로모든지 세로 모든지 인식도 못하고. 

알면서 이런는건지 설마 모르는건지. 아님 능력이 없는거임. 

광고도 넣어서 돈도벌었으면서 이런거 신경좀 쓰지 
7 댓글
비스Kit
태블릿
그건 인식을 못하는게 아니라 앱에서 자체적으로 세로화면만 지원하는 경우입니다
모든 화면에서 가로/세로 전환원하시면 굿락> 멀티스타>웬만하면 돌려드림 기능 사용하시면 됩니다 :)
이2이런
태블릿
탭7fe는 굿락에 없는것 같네요.. 통일성도 없고. 이건뭐. 그냥 팔기만 하겠다는 것 밖에 .. 보상도 시원치 않고.
비스Kit
태블릿
s7 fe에도 굿락 검색하니 나오는데요?
객인
태블릿

헌데 갤S10 5G 사용자인데 굿락> 멀티스타>웬만하면 돌려드림 없네요. (왠만하면 카메라 홀까지 넓혀드림은 있습니다.)

turquoise
태블릿
해당 기능은 태블릿에만 지원됩니다.
휴대폰른 없는 게 정상이에요.
객인
태블릿

압니다만 스마트폰 계열도 되었으면 해서요. 좀 길게 쓸걸 그랬나요..

제발합격
태블릿
한숨만나오네요. 자사앱 '삼성'멤버스에 '삼성'태블릿인데 가로지원도 안되고 애초에 삼성멤버스 화면비율이 태블릿에 안맞고 스마트폰 비율이라 넓대 늘려논게 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ