취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

작년 갤럭시탭A 쓸만한가요?

393 보기
aion45
옵션
태블릿

갤럭시A10.1 2019

긱벤치5란 앱을 이용해 측정된 결과입니다. 평균적으로 500점대 점수가 나오는데 유튜브보고 넷플릭스 보는용도로 쓰면 문제없이 돌아가겠죠? 친한 친구가 올해나온 갤럭시탭S7로 갈아탄다며 작년 A시리즈 10.1를 저에게주었고 선물받았습니다. 그런데 갤럭시탭 A10.1 2019의 너무 성능이 낮아 쓸수 있을지 걱정인데 어떤지 사용기를 알고 싶습니다.

쇼핑사이트에서 저가 태블릿으로 10만원대에 많이 풀리는 중국제 태블릿도 800점대 벤치마크 결과 나오는 시대에 500점대는 못쓸만한 기기인가요? 갤럭시탭A10.1 2019에 대해 진지하게 사용체감이 어떤지 알고싶습니다.

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
성능이 꽤(많이) 낮지만 라이트하게, 필요한 기기 조작이 적은 동영상 머신이라면 쓸만합니다ㅎㅎ
Dinorex
태블릿
다크모ㅡ드님 말처럼 동영상머신으로 제격입니다😊