취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잘가s3 어서와 s5e

231 보기
갤팬
옵션
태블릿

속을 많이 썩인 탭s3는
안드로이드 9.0을 마지막으로
버벅임만 많았지만
s펜 지원에 9.7인치의 
큰화면도 경험하게 해준 녀석입니다.

비록 좋은 추억은 크게 없지만

고마웠어

s5e

탭s7이 나온 와중

s5e라는 조금 구형을 쓰는게

부끄럽긴 하지만

이친구와 어떤 추억이 생길지

궁금하네요.

제가 쓰는 모델은

128GB/LTE 모델입니다.

탭s2lte에 있는 유심을

s5e에 끼울 수 있겠군요🤤

16 댓글
Dinorex
태블릿
축하드립니다🥳🥳
S5e를 구매하셨군요😯
펜은 딱히 쓸일이 없으신가 보네요😊
갤팬
태블릿
감사합니다ㅎㅎ
펜은 음 메모할때 썻던거 같은데 메모할 일이 그리 많지도 않고 s펜이 아닌 그냥 터치펜이 있어서 그리 중요한 부분은 아니였어요🙃
S21UN10p
태블릿
축하드립니다 펜은없지만 가벼움에오신것을 환영합니다.

근데 이어폰단자없는거 적응기간필요합니다..
갤팬
태블릿
s3쓰다 와서 베젤도 굉장히 얇고 가벼워요. 뒤에 붙은 e가 찝찝하긴 하지만 좋아요☺️
S21UN10p
태블릿

하지만 이어폰단자없는거 적응기간필요합니다...

물론 새걸로사셔서 젠더가 들어있으시겠지만
그래도
적응이필요한 아이입니다 ㅎ...
갤팬
태블릿
네네 이어폰단자가 없는 모델은 첨쓰는거라 조금 불편함이 있긴 하더라고요. 머 게임할때 말고 블투이어폰쓰는 상관없지만ㅎㅎ (s8에선 안먹히더라고요🤭)
조언 감사합니당 지금보니 s5e 유저분이셨군요.! 다시한번 반갑습니다😯
S21UN10p
태블릿
네 저도 반갑습니다 저는 이름에 나와있다 시피 s5e유저였습니다 ㅎㅎ

버즈플러스 를 쓰신다면 게임모드가 지원되서 레이터싱은 덜하실겁니다

저는 버즈플러스를 사용하고있지만
메인폰인 s9p에 사용하고있고요

탭은 akg c이어폰이나 걍 스피커를사용하고있습니다
만일
키보드케이스를 사시게된다면 돋보기키랑
w키를 동시에 눌러보시기바랍니다 ㅎ

참 하나더말씀드리는데요

덱스모드에서는 돌비가 안됩니다

또 무선덱스도 지원되는 제품입니다
큰화면으로 보고싶다면 TV에 연결하셔서
감상하시면 되겠습니다 이것도 적응기간이좀 필요합니다 ㅎ
갤팬
태블릿
말로만 듣던 무선덱스😯 저희 티비가 미러링이 지원 안되서 될련지..😓 감사합니다!
의미있는하루
태블릿
S5e 좋죠👍👍 새 태블릿 축하드려요!
갤팬
태블릿
s3가 워낙 버벅임이 심해서 그런지 정말 부드럽고 빠릿해서 좋네요.! 이설렘이 얼마나 갈지..헿 감사합니다
두리IT
태블릿
테블릿 바꾸시군요!
축하드려요 🥳🥳🎉🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆
저도 갤탭 s5e 사용자 입니다!
갤팬
태블릿
감사합니다😀 같은 유저분이 생겨 기분이 좋네요ㅎㅎ
진저브레드맨
태블릿
마지막 판올림밖에 없지만 그래도 좋은 태블릿이죠 ㅎㅎ

축하드립니다 ㅎㅎ
갤팬
태블릿
감사합니닷 안드10도 처음 써보는거라 신비합니다ㅎㅎ 잘사용하겠습니다✌
ULPride_SM
태블릿
저도 S3 쓰다가 S5e 128기가 갔는데 왠지 빠르더라고요 ㅋㅋ
탕수육탭s6
태블릿
"스고이" 구매 축하드려요ㅋㅋㅋㅋ 스고이~!😄🤣👍