취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

정말 안되는 건가요??

300 보기
삼성갤럭시taba
옵션
태블릿
삼성 노트에서 맴버스로 노트에 기록한기록물 옮기기가 안되는건가요??ㅠㅠ

11 댓글
alsgh529
태블릿
복붙하시는걸 말씀하시는건가요?
삼성갤럭시taba
태블릿
노트에 그려논걸 맴버스에 개시하고 싶은데 방법을 몰라서요...
삼성갤럭시taba
태블릿
감사합니다!!
삼성갤럭시taba
태블릿
해봤더니 잘되네요!!
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
이미지로 저장하고 등록하면 될거 같은데요. 

원하시는 답인지 모르겠습니다. 
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

삼성갤럭시taba
태블릿
이미지로 어떻게 저장하나요??
삼성갤럭시taba
태블릿
노트를 뒤졌는데도 모르겠어요...
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

노트의 More버튼(:)을 누르고 '파일로 저장'을 선택하시면 '이미지 파일'로 포멧을 선택 할 수 있습니다. 

이후 원하는 폴더를 선택 할 수 있습니다.

더 자세한 설명이 필요하면 제가 이미지 캡쳐해서 올려 드릴게요. 

삼성갤럭시taba
태블릿
이미지 파일에 겔러리는 없네요????맴버스에 갤러리 밖에 연동이 안되는데요?
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

노트가 이미지 파일로 변환 되는거애요. 저장 위치는 고객님이 지정하시면 되고, 이후 해당 이미지를 멤버스에 올리시면 될 것 같습니다. 

아래 방금 작성한 노트를 이미지로 저장해서 멤버스에 등록해 보았습니다. 

답변이 되었기를 바랍니다. 

삼성갤럭시taba
태블릿
네 ㅎㅎ 감사합니다!