취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

정신차립시다 삼성

511 보기
Odle2006k_KH오들
옵션
태블릿
현재까지 갤럭시폰은 단 한번도 써본적없고요 메인폰은 아이폰12 Pro 서브폰은 벨벳입니다. 왜 갤럭시를 안쓰냐고요? 원가절감에다가 기본앱에 광고 넣고도 중국 제조사처럼 끌 수도 없어요. LG폰 얼마전까지만 해도 메인으로 써왔는데 얘도 광고는 끌 수 있어요.
근데 중국제조사도 있는 광고 끄는 옵션이 없다는건 선 넘었죠. 삼성 이건 정말 추한 짓입니다

근데 태블릿은 삼성페이도 없고 날씨앱에 광고도없고 원가절감도 심하지않아서 쓸만한데 이제 태블릿 날씨앱에도 광고를 넣어요?
이해할수가 없네요. One ui가 계속 업뎃되면 더 많은 기본앱과 알림창 잠금화면에서 까지도 생기는게아닐지....

애초에 폰에 광고넣는것도 참 추한짓인데 이젠 태블릿까지 ;;
정신 차립시다 삼성.
이래서 폰은 아이폰 아이폰 하는겁니다. 
삼성폰 기본앱에 광고 안 빼면 저는 아이폰이서 넘어갈 생각 없습니다.

1 댓글
은빛섬광
태블릿
굿보이