취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

책 화면넘기기 s펜으로 가능한가요?

646 보기
도도는심심해
옵션
태블릿

최근에 갤럭시탭 s7 fe wifi 버전을 구매했는데요
갤럭시 노트 휴대폰 내장 펜은
버튼 누르면 마루같은 책 읽는 어플 페이지 넘기기가 된다는데
갤탭 s7 fe에 내장된 S펜은 해당 기능이 지원이 안 되나요? ㅠㅠ

4 댓글
승자
태블릿
에어액션에 들어가서 모션지원 되는 app인지 확인해 보세요 목록에 app 없으면 지원 하지 않는 app입니다.
감자고구미
태블릿
에어엑션기능이 있는 제품이라는(fe 는 애어엑션 기능이 빠져있음) 가정 하에 노트쉘프앱에서 됩니다 갤탭에서 노트쉘프는 유료가 아닌 무료로 이미 다운 받아져있어요
채택된 답변
G
태블릿
탭S7 FE의 펜은 블루투스 기능이 없어서 안 됩니다.
감자고구미
태블릿
갤7은 됩니다 일단 노트쉘프앱이라고해서 삼성은 무료로 다운해서 쓸 수 있는데 데 그 앱에서 에어엑션 기능으로 넘기기 확대 축소 모두 가능해요

근데 s7fe는 에어엑션 기능이 빠져있어서 할 수 없어요