취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

첫 사용입니다 방법이 있을까요?

271 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿

5 댓글
thwlrma
태블릿
키보드는 사진에 톱니바퀴 모양 들어가시면 설정가능합니다.
저상태에서 아래쪽의 회색 가로 선 잡고 움직여도 위치변경 가능했건거 같구요.
옵션
태블릿
안녕하세요 네비게이션바 담당입니다.

2번 문의사항에 관하여 네비게이션 바를 다른 화면으로 옮길 수는 없으나, 숨기는 기능은 다음과 같은 방식으로 제공하고 있으니 이용에 참고 부탁드립니다.
- 갤럭시 스토어에서 Good Lock을 다운받으신 후 Navstar 기능을 설치 후 '고정/숨기기 버튼' 옵션 사용

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

1번 관련하여 말씀드리면 키보드 툴바 오른쪽에 점세개를 누르고 "모드" 키를 찾으시면

일반키보드, 분할 키보드, 플로팅 키보드를 선택하실 수 있습니다.

감사합니다.

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
3번 폰트 관련해서는 삼성노트 앱에서 사용하는 텍스트는 기본적으로 시스템 폰트를 따르고 있습니다. 

4번 삼성노트 앱에서 이미지를 올가미로 잡고 이동/복사 등이 가능합니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 고객님
5번 관련해서는 첨부 스크린샷으로 보아 직장계정을 사용중이신것 같고, 이 경우는 스크린샷의 설명과 같이 해당 조직의 정책에 의해 결정되는 부분으로 보입니다.
감사합니다.