취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

최근 사용앱 질문

94 보기
삼성러버
옵션
태블릿
제가 태블릿은 처음이라 모르는게 많네요ㅎ

이렇게 최근앱 보는게 갑자기 세로로 바뀌었는데 원래데로 바꾸는 방법이 있나요?
그림을 잘못그리긴 했지만 원래는 이런식으로 되어있던것 같네요.....

갑자기 바뀌어서 많이 불편하네요...
5 댓글
채택된 답변
태블릿
파인더 검색 옆에 점점점(፧)을 한 번 눌러보시면..
설정이 있을텐데.. 혹시 그쪽에 설정하는 메뉴가 없나요?
제가 태블릿이 없어서.. 설명 드리기가 힘드네요~ 😅
삼성러버
태블릿
፧에 들어가도 없네요... 제거 못 찾는건지는 모르겠지만요ㅎ 그리고 태블릿 뿐만 아니라 핸드폰도 설정하는게 비슷하지 않을까 싶네요... 암튼 말씀이라도 감사합니다^^
채택된 답변
태블릿
일단 휴대폰은.. 삼성러버님이 알고 계신 것처럼..
가로로 되어 있어요.. 🤗

혹시 갑자기 그러는거면.. 일시적인 것일 수 있으니..
재부팅을 한 번 해보세요~ 🤗
삼성러버
태블릿
오 정말 감사합니다..!! 파란토끼님 말씀처럼 재부팅 하고 나니까 괜찮아 졌네요..!! 신경써 주셔서 정말 감사합니다~
태블릿
네~ 해결되셔서 다행입니다~ 🤗