취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

캡처 후 쓰기 기능 화면 불편함

231 보기
메론민트
옵션
태블릿
노트 시리즈를 아주 좋아하는 유저입니다.

주로 사용하는건 캡처 후 쓰기 기능인데요. 이전 A8.0에서도 정말 요긴하게 사용하였습니다.

이번에 6 lite에서도 이 기능을 주로 활용할 것 같은데, 이상하게 화면을 너무 줄여놨더라구요

상하좌우 여백이 너무 심합니다.

외각쪽 필기 불안정성때문이라고도 하던데, 가뜩이나 좌우가 좁은 lite에서 이래버리니 조금 아쉬운 감이 있습니다. 조금 확장시켜줄 수는 없을까요?

3 댓글
징기스크
태블릿
이거 진짜 인정 너무 불편합니다 ㅜㅜ
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 삼성 캡처담당입니다.

우선 캡처 후 쓰기 사용중 불편을 드려 죄송합니다.
해당 요청 사항에 대해서는 내부로 전달하여 추후 추가 가능 여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

메론민트
태블릿
감사합니다!