취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

캬~ 갓삼성 갤럭시탭 S7 FE lte/5G 보상 나왔네요

251 보기
위선자
옵션
태블릿

분노를 태블릿에 풀라는 뜻 맞죠? ㅎㅎ
보상이 너무 눈부셔서 그냥 눈을 뽑아버리고 싶네요

11 댓글
급슈
태블릿
1년 쯔음에 부수고 오라는 건가요. 뭐하는 짓인가 샘쑹.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
장난하는건가 싶음.. 사과하랬더니 죄송하다는 말도 없고 '송구함'???? 송구랑 죄송은 엄연히 의미가 다른 단어인데 ...보상도 삼케플ㅋㅋㅋ진짜 자기들 주머니에서 돈 최대한 안나가는 방식으로 치졸하게 생색내는거고 .. 저 더이상 삼성에 대해서 기대안하렵니다. 저는 다시는 삼성 안써요.
S21플러스사용인
태블릿
수리비 보장이 끝 ...
abc77
태블릿
S21시리즈는 안 해주나요?
살랑살랑살랑
태블릿
부수고 보상 받기라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴분 워딩 센스있어여ㅋㅋㅋㅋ
샤브작
태블릿
어떻게 부셔서 보상받아야 기분좋을지 고민해봐야겠네요..
지나가던개
태블릿
ㅋㅋㅋ 걍 부수고 교체받아야겠네요 그래야 삼성 일 시키는 느낌나니깐 ㅎㅎ
tapfe산호구
태블릿
돈들어요 이거 s급이라 7만원 내랍디다
달별지구
태블릿
다시는 삼성 안산다
모다니
태블릿
넥슨 메이플 생각난다. 저 보상안이랑 사과문 내용은 어떤 사람 머리에서 나온건지 캬
갤탭은 사지 않아도 살 사람은 산다는 거지.
잘 봤습니다
태블릿
정말 치졸함은 끝을 보여주네요;;;;