취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키보드 커버 공식홈 및 오픈마켓 구매시 3~5일이면 받을 수 있다는데 예판 사은품 물량은 왜 없는건가요?

236 보기
감자고구마1324
옵션
태블릿
상식적으로 해당 물량이 먼저 구매한 사람들에게 돌아가야하는 거 아닌가요?

도데체 어떤 구조로 유통하길래 먼저 구매한 사람들 물량이 없는건지 이해가 안갑니다

심지어 무료 사은품도 아니라 돈주고 구매한 사은품 물량이 정가 다 주고 구매하는 사람들 보다 늦게 받아야 하는 이유가 도데체 뭔가요...?????
2 댓글
갤럭시777
태블릿
오픈마켓이야 미리 계약을 해서 그럴수도 있다고쳐도 공식홈에서도 그렇다는건 사전구매자입장에서 납득이 안되긴 하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

안녕하세요 고객님

사은품 배송 지연으로 불편을 드려 죄송합니다.

우선 문의하신 사항은 사실이 아님을 알려드리며,

현재 삼성닷컴에서는 키보드 커버 일시 품절 상태로 판매를 진행하고 있지 않은 것으로 확인되었습니다.

태블릿 s7/ s7+ 사전예약 키보드 커버 배송은 10월 3~4주 차까지 순차적으로 배송이 완료될 예정이오니 이 점 양해 부탁드립니다.

저희 태블릿을 이용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

좋은 하루 보내세요.