취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키보드 케이스 개선 요구 사항

202 보기
플루마
옵션
태블릿
갤럭시탭S7과 키보드 케이스를 구매하여 사용 중 인데..
다 괜찮은 데.. 불편한 것들이 조금 있어서 다음 모델 출시때 반영해주셨으면 해서 올립니다!!

1. 두번 연속으로 입력되는 오류
타이핑을 치면 가끔 한 글자가 자동으로 두 번 인식되는 경우가 있습니다 ㅠㅠ
2. 키보드 자석
키보드 케이스를 사용하면서 가장 불편한 점이 바로 키보드 부분에 자석이 없다는 겁니다. 불편함이 없으신 분들도 계시겠지만.. 덮어두었을 때 키보드 부분이 고정되지 않는 점이 저는 매우 불편하네요.. 뒤로 젖힐 때도 마찬가지구요.. 끝부분에 자석을 넣어 고정되도록 바뀌면 더욱 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

그래도 디자인이나 재질 등은 전반적으로 만족입니다 ㅎㅎ 
항상 담당자분들께 감사드립니다!!
그럼 모두 메리 크리스마스 ㅎㅎ
2 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요? 플루마님,
먼저 저희 키보드를 이용해 주셔서 감사합니다.

1번 한 글자가 자동으로 두 번 인식되는 경우가 지속적으로 발생한다면,
하단에 말씀드리는 로그 및 동영상 전달하기로 로그 보내 주시면 개선에 많은 도움이 되겠습니다.
오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점은 양해 부탁드리겠습니다.

2번 키보드에 자석을 넣어 고정되도록 했으면 좋겠다는 의견은 유관 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 개선 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

■ 삼성 멤버스 앱에서 로그 및 동영상 전달하기
- 삼성멤버스 앱 실행
- 우측 하단 +버튼을 클릭 후, 오류 보내기 클릭
- 시스템 로그 데이터 보내기 확인
- 하단 "애플리케이션" 아이콘 클릭
- 우측 상단 클립 아이콘 클릭 하신 후 갤러리에서 재현 영상을 선택
- 문제 발생 빈도를 선택
- 문제가 발생되는 특정 앱이나 상황 등이 있다면 설명에 작성
- 우측 상단 보내기 버튼 클릭

즐거운 하루 되세요...

플루마
태블릿
넵!! 감사합니다 ㅎㅎ