취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태블릿에서 듀얼메신저를 지원하지 않는건

247 보기
시뭉시뭉
옵션
태블릿
정책적 문제일까요? 못쓰는게 생각보다 아쉬움이 크네요...
꿩 대신 닭이라고 Samsung Flow 활용하여 폰 연결해서 간단한 답장 정도는 할 수 있는 것으로 버티고 있습니당....
혹시 더 좋은 팁 있으신가요?ㅜ
앞으로도 태블릿에서 듀얼메신저 지원해주실 생각은 없으신가요 삼성님?
4 댓글
태블릿
안드로이드의 업무용 프로필 사용을 추천드립니다.

구글 플레이스토어에 island 검색해서 설치해보세요Screenshot_20210917-011855_One UI Home.jpg
시뭉시뭉
태블릿
DirectorK... 당신은 신입니까...?
와.. 진짜 감사드려요 ㄷㄷㄷ... 이런 앱은 어떻게 아시는거죠ㄷㄷㄷㄷ... 그저 빛....SmartSelect_20210917-014220_One UI Home_110.jpg
태블릿
팁을 더 드리자면 그런식으로 아이콘 만들어서 사용하시면 알림 수가 표시 안될거에요
앱서랍 들어가보시면 아래쪽에 개인/업무 탭으로 분리되어 있을겁니다
업무용쪽 들어가셔서 거기서 바로가기 만들면 알림표시도 보일거에요
whale
태블릿

삼성 보안 폴더 써도 되긴 합니다.