취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태블릿에 실시간자막 기능이 정말 유용하던데 다른 언어 지원은 언제쯤 업데이트 될까요?

46 보기
감자고구미
옵션
태블릿

실시간 자막을 켠 후에 s펜으로 가르켜서 문장 번역을 하니까 
유튜브에 외국 라이브 영상을 볼 때 실시간으로 알아들을 수 있어서 정말 유용하더라구요...ㅎㅎ
유튜브에서 나오는 소리를 들어서 정확하게 번역해주던데 깜짝 놀랐고요

그래서 우크라이나어나 러시아어같은 언어도 실시간 자막 기능으로 지원이 된다면 
이런 시기에는 정말 유용하게 사용하겠구나 생각이 듭니다 

실시간자막 설정에는 지원 예정이라고 나와있는데....

s펜이랑 같이 쓰니까
다른번역기들이랑은 차원이 다른 것 같아요

역시 막상 사용해보면 내 시간 절약해주고 실용성 갑이고.. 
태블릿 구매하고서 후회해본 적이 한번도 없네요 
1 댓글
옵션
태블릿

감자고구마 님, 안녕하세요 접근성 담당입니다.

관련하여 픽셀6에서 추가 언어지원에 대하여 발표되었고, 구글에서 언어 추가 관련해서 당사 단말들에 대한 업데이트도 지원해줄 예정으로 알고 있습니다. 다만, 정확히 어느시점에 지원가능 할지는 말씀드리기 어려운 부분 양해 부탁드립니다.

감사합니다.